ABSAGE: Fortbildung Wandern: Planung und Orientierung mit Outdooractive W230A

11.03.2022 00:00 Uhr bis 13.03.2022 23:45 Uhr
Trainerausbildung
Trainerfortbildung
Ralf Schmädicke (Bundeslehrteam Wandern)

Mitglieder 150,- EUR, Gäste 300,- EUR

(inklusive Lehrgangsgebühr, Übernachtung nur in Doppelzimmern, Halbpension)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Die Mindestanzahl von 8 Personen ist für das Stattfinden des Lehrganges notwendig. Maximal stehen 16 Teilnahmeplätze zur Verfügung.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50,00 EUR fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

(030) 29 77 32 -63

Beginn: 11.03.2022, 17 Uhr