Gemeinsam bereiten wir vielfältige pflanzliche Gerichte zu, denn eine vitalstoffreiche Ernährung wirkt sich positiv auf das Klima und unsere Gesundheit aus. Frisches Gemüse, Sprossen und selbst gesammelte Wildkräuter sind die Hauptzutaten. Dazu gibt es Tipps zur Zubereitung sowie zur Anzucht von Sprossen und Rezepte zur Herstellung von leckeren Pestos, Dressings, Salaten und warmen Speisen.
Das Projekt wird gefördert von der Stiftung Umwelt und Entwicklung Nordrhein-Westfalen.
Das Angebot gehört zum Projekt Klima.Aktiv im Naturfreundehaus Teutoburg in Bielefeld.
Übernachtung im DZ / Vollpension / Seminar
169 €
Anmeldung
Naturfreundehaus Teutoburg (D 10)
Detmolder Str. 738
33699 Bielefeld
(05202) 802 89
mail@nfht.de
www.nfht.de/klimaaktiv
Auskunft
Klima.Aktiv
Sibylle Baumgarten und Marcus Wolter
klima.aktiv@nfht.de