Outdoorcamp Sommer 2022, X133X

Einsteiger
Trainerausbildung
Norbert Meyer, Michael Erhard

Mitglieder 75 € (Kinder); 150 € (Erwachsene)
Gäste 150 € (Kinder); 300 € (Erwachsene)
(jeweils nur Lehrgangsgebühr; Kosten für Übernachtung und Verpflegung müssen selbst übernommen werden. Den Campingplatz haben wir bereits reserviert. Es besteht die Möglichkeit, Bungalows in Eigenregie zu mieten.)

Der Teilnahmebeitrag ist nach Erhalt der Campbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Sommercamps auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnahmebeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz anderen Interessierten zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Tel.: (030) 29 77 32 -63

NaturFreunde Sommercamp 2016
©

Vom 6. bis 13. August 2022 bieten die Fachgruppen Bergsport und Kanusport eine Familienfreizeit mit einem Natursportprogramm in Amlach (Österreich) an.

Besonders Familien sind eingeladen, gemeinsam mit den Kindern die Vielzahl der Angebote wahrzunehmen. Die Kinder (natürlich auch die Erwachsenen) haben hier die Möglichkeit, unterschiedlichste Outdoor-Aktivitäten auszuprobieren. Dabei werden sie Schritt für Schritt an die entsprechenden Techniken herangeführt.

Durch diese gemeinsamen Erfahrungen in der Gruppe erleben die Kinder, was es heißt, sich etwas zuzutrauen. Zusätzlich werden ihre individuelle Persönlichkeit und soziale Kompetenz gefördert.

Um den An- und Rückreisestau möglichst zu umgehen, besteht die Möglichkeit die An- und Abreise individuell vor oder nach dem Termin anzutreten. Das Natursportprogramm wird allerdings nur im Zeitraum 6. bis 13. August 2022 angeboten.

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:

Bergsportausrüstung sollte möglichst selbst mitgebracht werden. Es können Kajaks, Riverbug und Bergsportausrüstung gegen eine Leihgebühr ausgeliehen werden.

Anreise:

Amlacher Hof